Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

Кирилл второй день в садике до часу, вчера увидел новую группу, стушевался немного,но воспитательница взяла его за руку, повела. Я еще ступила и одела ему штаны,сказали переодеваться в шорты,а он стесняется переодеваний при незнакомых, но ничего. Договорились что позвонят нам через два часа если будет домой проситься, а так после обеда.

Пришла чуть раньше, поподслушивать,заглянула, сидят кружком слушают сказку об оловянном солдатике. Говорит, понравилось.

Сегодня сам проснулся, одела ему шорты,а поверх щтаны, чтоб не смущать лишний раз.

А Илье в школе сделали новое расписание, там как раз до трех часто, пооучается кирилл и на сон оставаться сможет. Вчера в машине не уснул, полдня был вялый.

В общем, я довольна.

Илья очень рад,что Кирилл тоже едет с ним, и что он не один. Вчера норовил разбудить брата пораньше,а у них разные темпы, Илье надо за час как минимум проснуться и поесть,а Кирилл наоборот может встать к выходу, поьлусонный одеться и залезть в машину. И вот любящий брат к млпдшему подбежал, подушкой по голове и гаркнул Кирилл,встаай! Вот так выглядит идеальное пробуждение у нашего д'Артаньяна. Надо так его и будить,а то я там ласково чего-то шепчу...

Subscribe

  • (no subject)

    Папа, содержание белков в личинке в несколько раз больше, чем в говядине! Она высококалорийна Илья 4г3м, насмотрелся Выживания без купюр Эда…

  • Детки-2

    с Ильей много вопросов…

  • (no subject)

    Илья как бы оттаял за время приезда бабушки, может потому что я дома, но после приезда с дачи я почувствовала себя спокойно и не стала напрягаться по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments