Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

фильм-фильм-фильм

В прошлые выходные мы с Машей попали на фестиваль английского кино, на странный фильм I know You know, забавный фильм.

А потом я совершенно самостоятельно сходила на концерт Люков, получив огромный заряд позитива и еще раз окончательно влюбившись в эту группу.

А вчера в Иллюзионе мы смотрели фильм 50х годов по Хичкоку, Страх сцены. Единственный момент почему это именно такое название я не поняла. А вообще куль - детектив с такими продуманными и милыми деталями, характеризующими каждого персонажа, я давно не видела. Вдобавок, актеры достаточно мало но четко говорили и каждая фраза маленький шедевр. Зато недостаток слов компенсировался мимикой - все эмоции отражались на лице и комментировались музыкой. Причем удивление-догадка об очевидном - сама яркая эмоция, которая сопровождалась такими выпученными глазами, поднятой одной бровью, которая вызывала бурный смех в зале. Например, детектив, умница и красавец, в конце фильма смекнул таки, что жешь происходит и до чего все уже догадались.
Хихикали все два часа :)

Еще была прогулка под снегопадом, красотища Красной площади, Гум обернутый гирляндами по периметру казался нарисованным и нереальным, Третьяковка порадовала,  тем что я там ориентируюсь... И конечно новые планы на будущее тоже воодушевляют. Все будет хорошо! 

И самое главное когда из 7 дней - 4 выходные жизнь становится невообразимо лучше.


 
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments