Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

Пришла уверенность за рулем, одновременно с отьездом мужа. Удивительно. Едут до Барнаула, потом еще 500км в казахстан, приключение лета у кое кого.

А мы с Кириллом по гостям, днем в пятницу за ним приехала мама одного мальчика, работающая из дома, и забрала к себе, чтоб мальчик не висел на ней. Я была не против. Вечером смотрели комедию у нее.

Утром закрыла две банки огурцов,поставила солить еще банку,полила парник, закрыла абрикосового джема, и с кириллом покатили к родственникам в др деревню. Там план был гулять,но ходить любоваться домами с Кириллом получилось мало,в след раз возьму ему велик. А любоваться там есть чем,самобытная деревня, своеобразные дома, кажется архитектура племен водь и ижоры, аллеи из лип,  холмы, вдали синеет лес, поля, мне там очень нравится.

А потом с удовольствием вернулись обратно, +23, погода супер.

Subscribe

  • (no subject)

    Сидим дома у окна, болеем, не гуляем. Кириллу показываю облако и он чётко произносит бабако, ну типа облако. Я, чтоб закрепить материал, напеваю "а…

  • Дорога домой

    Мы с радостью вернулись на дачу. Несмотря на адскую дорогу. Наш рейс перенесли с 11-45 на 16. А реально улетели мы в 17-15. Учитывая что прибыли в…

  • Наш манеж

    Немного креатива и импровизированный загон для Ильи готов. Нужен он чтоб Кирилл не разломал дом, который брат старательно строит из конструктора,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments