Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Вчера был день гостей, сначала к нам, потом вечером рошла за Ильей к его подружке, они уезжают сегодня, там приехала мама, зашла, света нет по всей деревне, попили чай с тортиком за отьезд, поболтали, попрощались, наобнимались, наговорили хороших слов и спасибо за детей и нам за  своих.
в 10 вечера вышли обратно, а тут позвали на шашлыки к другому другу Ильи. Пришли, говорю,если будут плохо себя вести, сразу домой. И в ответ наши дети с вашим отлично ладят, не волнуйся! Так приятно, тот возраст и те дети, которые совместимы.

А еще свет есть в этой стороне деревне! Его то отключали,то включали, дети носились с фонариками, задували свечки и пугали бездетных своей активностью, посидели у костра, попели, посидели внутри новой пристройки, которую муж как раз строил, и поехали домой к часу ближе. Дети сразу спать.

Subscribe

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment