Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

Дети кочуют между 4 домами , расстояние примерно километра 2, везде их готовы напоить,накормить (и спрятать).
Илья последние два дня в гостях у друга, его мама уверяет, что с двумя ей проще, тк она любит фотать, то шлет мне классные фоточки мальчишек.
Вчера отпросили его в баню, привезли в 11 вечера, чистого,в чужих трусах ,выдали чистые после бани. Хорошо,что мы на связи.

А я прикупила одеял, покрывало наконец в икее, муж настоял на замене моего скрепящего рабочего кресла на более удобное, я особо и не подозревала,что кресло может быть такое комфортное, спина и шея болят от того еще что ноут низко. Муж сделает дополнительную подставку и надо наверно отдельную клавиатуру вайфай.

Папа уезжает завтра, конец каникулам в Простоквашино.

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments