Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Мне так тяжело дается вечером поехать в гости, но почти никогда я не жалею, спасибо мужу непоседливому.

Постепенно привыкаю к новым знакомым, уже не так стесняюсь и чувствую себя в своей тарелке. Почти два года понадобилось.

А некоторые знакомые неожиданно оказываются милыми легкими людьми, с которыми сразу легкость в общении, больше через детей знакомимся. Помню был период, когда мне так хотелось подружку тут, но не срослось, а сейчас само собой получается.

Сегодня парни вытащили стол для настольного тенниса и я с удовольствием сыграла, какая крутая давно забытая игра.

Еще утром ездили в сосновый бор за лисичками, это наш местный космос, цветет мох розовыми и белыми цветочками, гвоздика, редкая дикая орхидея (вроде ятрышник), холмы, сочетания разных мхов, цветов,пучков травы,песка рыжего и желтого,сосен, обожаю это место.

Первая лисичка.. Лисичек там меньше, чем людей

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments