Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

Заболела в субботу голова, муж поставил пчелу в лоб, голова прошла. Через 2ч пошел отек, я в глазах увидела свои щеки, я стала похожа на сильно пьющую женщину. Наутро я поняла как я бы выглядела будь я чукчей или эскимоской, отек был ужасен, глаза еле открывались, щелки, болело все лицо, слезились и чесались глаза. Чувствовала себя гуманоидом. К людям не выходила.
Муж уехал за моим папой,встречать с поезда, и самое ужасное время я провела с детьми на даче. Они были душками как могли, но какая радость была встретить папу и мужа.
Все это время я пила зодак и супрастин, папа настоял закапать глаза, как опытный аллергик. да не, пап, это от отека, глаза в порядке, отек стал меньше от капель в глаза, вот я тормоз.
Получился выходной-больничный.

Голова прошла, да. Наверное с таким же успехом можно пальцы ломать как в Майор Пейне.

В лицо больше ни одной пчелы.

Subscribe

  • (no subject)

    Подумала что для долгих поездок в м ашине удобно иметь: - подстаканник, особенно не хватает мне, пока есть только у Кирилла, встроен в кресло, себе…

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments