Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:
Отпраздновали день рождения мужа и через неделю - Кирилла. Надо было его попозже рожать, два д.р. подряд непросто

Для меня это были самые веселые дни рождения, как-то удалось не напрягаться, познакомиться получше с некоторыми соседями, преодолеть уровень стеснения и перейти на комфорт. И отдохнуть. Мне праздники всегда тяжело давались, надеюсь это в прошлом
У мужа дело дошло до настольных игр, хотели в угадай кто я, но в итоге играли в диксит, наконец они пригодились. Сразу так личности раскрываются и лучше всех угадывали те,кто в парах - муж картинку жены, жена картинку мужа.

А у Кирилла я даже торт печь не стала, дети схлынули и было тольькьо наших двое и друзей дочка, задули свечи, надарили подарков, я поработала, потом поехали купаться на лесное озеро, там пикникнули и вечером ненапряжно пожарили шашлык. Вдобавок удалось купить ведро клубники у соседки, это прям богатство, моей клубники всегда мало, а тут пируха. И повезло вовремя спросить нужного соседа. Потому что я вечно прихожу туда слишком поздно. И под завесой тайны (никому не говори из соседей) я тащила ведро домой. Все аж завизжали от восторга.
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments