Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

У нас была отличная суббота. Дети понемного подросли и обросли друзьями,вчера даже было две мини группы - для Кирилл два мальчика 5-7лет и у Ильи два первоклашки и Ева. Состав менялся, но все они носились поблизости, вполне мирно, дети меняли локации, сами занимали себя, то прятки, то войнаа, то на площадке, то на старом срубе.
К вечеру Кирилл устал, расплакалчя и уснул, и в 7 я оказалась почти свободна. Мелкие разошлись,остались старшие.
Илья остплся с Евой и Денисом. Муж жарил шашлыки, угостил детей, я вынесла хлеба для гренок и дети, пожарив себе хлеба,ушли пировать на детскую площадку, оочень довооьны, потом еще нажарили и уже 9 вечера. Прекрасный возраст, стали хоть играть более менее без конфликтов.
Все по домам.
А у меня еще подруга приезжала и была рабочая суббота за среду в Питере. И все потихоньку сделала.

В пятницу отпраздновали окончание первого класса, дети чаепитничали, познакомилась с несколькими мамами и учительницей поближе. Какая ж тяжелая работа, случай про убежавшую ученицу,которую на глазах другой учительницы, чуть не сбила машина, поразил. Я б не пережила. Вроде первый класс, а все равно убегают от учителя. И это на дороге где машин две одновременно максимум.
Удивило, почему дети там постоянно дерутся. Мне даже сказали вот мол ваш лучше всех себя ведет, не дерется почти, конечно,ему б побегать. Вот я наблюдаю за ними уже который год, не дерутся они просто так, ссорятся, но чтоб бить друг друга нет. Чего в школе им не так, при нас (бегали по школе) мальчик одноклассник двинул Кириллу в живот. Вот откуда агрессия. В итоге выяснилось что Илья отомстил за брата, пришел поцарапанный. Отругала его, не просили ведь. Одноклассник поверженный тихонько ушел домой.

Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments