Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

А вчера был треш. Нашего Кирилла с ревом привез папа другого Кирилла с перебинтованным пальцем, оказалось порезался пилой, блин Илья с трех лет с пилой, а младшего просмотрела. Палец вроде ок, уложила спать Кирилла.
Пошла к соседям, извиняться, я б сошла с ума,если б чужой ребенок порезался. Наткнулась на мужа с папой, обсудили,что дети, что просмотрели все эту пилу.
Тут на глазах Илья упал с горки, прям головой приложился, отправили папу домой за валерианкой, Илью тоже увели, лед, в кровать, мазь. Все с ним нормально, слава богу.

Потом вечером маму Кирилла увидела, тоже с ней поделились впечатлениями. Они переживали не меньше нас, успокоила их, спасибо еще сказала,первую помощь оказали, молодцы.

Subscribe

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • (no subject)

    Весь день жара, решили съездить проверить воду на Луге. К пяти вечера понятно стало что по работе зашла в небольшой тупик и надо переключиться. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments