Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Поняла что с младшим сыном совершенно непонятно на какие кружки он мог бы ходить. Будем пробовать территориальный принцип. И атдимо рисование или гимнастика? Он гибкий

Илью пока мы в городе пристроила в шахматный клуб, играет там турниры по 2-2,5 ч, за эти два ч я спокойна. Вроде естть еще футбол в клубе для подростков на соседнем футб поле у дома, завтра узнаю есть ли его возраст.

Кирилл пока счастлив если найдет друга на площадке или если в игровую. Друг сегодня нашелся,строили дома для муравьев в кустах.
Или он со мной везде. Ездили на Звездную к врачу,на Невский, на троллейбусе обратно по маршруту моему любимому,там все и Невский, и Эрмитаж, и Петропавловка на закате, Исакий, Кунсткамера, Меньшиковский дворец и все это знакомые места.

Седня были на подволной лодке, накрыло приступом клаустрофобии, Илья тоже пробеался по ней и срулил в музей,а Кирилл с каким-то десятилеткой там полчаса лазил, вместе (я посидела,отдышалась и пошла вслед за сынами) нашли откуда вылетают ракеты,каак их подают, кровати моряков. Подводником мне не стать стучало в мозгу, какие же они смелые.

Subscribe

  • Же

    Сегодня, родная остановка у родителей Легендарное место Березовая роща, тут жила тетя, все время здесь были эти…

  • (no subject)

    Вчера ночью Илье поплохело с ухом, ни капли ни Нурофен не действовали толком. А у Кирилла опять поднялась темп 39. Поэтому я узнала расписание Лора…

  • Осень

    Вчера дошли до озера, 7 минут но как редко гуляли этим летом Кирилл опять с 39, после перерыва в три дня. А я и думаю чего он спит до 11, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments