Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:
В прошлую среду у нас не чистили дороги дня три, утром я выехала из ворота прямо в сугроб, в колею. Успела откопаться и кое-как посадить Илью на автобус. Потом провал в памяти и уже вторую неделю у нас бушует грипп. Сначала Илья, потом я, потом муж. Это адский ад.

В четверг я поехала в магазин, откопала выезд, отогрела машину и как в сказке про теремок. Вначале со мной поехала одна соседка, потом попросилась другая, медленно дотелепались до деревни, где школа, пятерочка-сбербанка, а там света нет, не работает ничего. Вдобавок выбегает еще одна тетка из нашей деревни и просит взять ее. В итоге полная машина и поехали на трассу, в другой поселок, там я еще одна не была. На переезде полчаса стояли, дорога нечищенная, добрались, съездили в стройудачу, и всю эту компанию развезла по домам.

А сегодня незабываемый опыт в сугробе. Поехала на почту, одна, навстречу огромная машина со срубом, я прижалась к обочине, так что выехать обратно уже никак. Колесо намертво в снегу. Лопата дома. Хорошо местно проходное, первая же машина с мужиками меня откопала и помогла выехать. Очень им благодарна. Но лопату возить буду. Зимние пейзажи.
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments