Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

бизнес английский или bullshit бинго


Привет конфернс-коллам!!!

Каждую неделю в ее начале и в ее конце три человека из нашего отдела должны слушать дальнейшие шаги по оптимизации отдела, при этом по-моему сказано уже все что можно, но каждый раз в день мне приходит 10 писем "про это" и разные задания. Я уже давно не читаю этих писем, задания выполняет только один человек из отдела, на эти созвоны я хожу чтобы сказать "Хааай, ай м файн", после этого я выхожу из комнаты, оставляя начальника и аналитика слушать бред. При этом ко мне регулярно обращаются и говорят "чтобы Ольге было понятно, мы говорим про то-то". Меня в комнате нет. Это очень смешно.
Эта игра просто идеально отражает бизнесс-процессы любой западной компании :)
Tags: бред
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments