Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

Пока меня не было неделю, наш папа решил вопрос с детскими драками очень интересно.
В столовой он подозвал к себе мальчишек,которые вечно лезут к Илье (мальчик у нас сильный, но не агрессивный как выяснилось) и сказал вот его пальцем тронете, будете со мной разговаривать, не угрожая, а так, по-мужски. Пацаны кивнули и вроде поняли. Это он синяки на ногах сына увидел.
Причем учительнице я не раз говорила,что обратите внимание и т.д. но там есть мальчик, который уже сейчас неадекват, хотя с виду веселый такой пацан.. чтоб снизить градус внимания я даже купила пенал такой как у всех,пенал изначально и стал причиной дразнилок и игр типа отбери у меня если сможешь.
Илья немного особняком со своим маленьким другом

Tags: школота
Subscribe

  • (no subject)

    В итоге про учительницу. За 10 минут Мою первую учительницу зовут Наталья Ивановна Баранова. Она до сих пор учит детей в школе. Недавно я…

  • (no subject)

    Оказывается, у Ильи в школе есть кружок шахмат,а он их обожает. Ведет кружок дядька,который работает на рыбзаводе в котельной, фанат шахмат. И вррде…

  • (no subject)

    Отвезла Илью до школьного автобуса, это нервнее чем в школу, тк на него можно опоздать, но оказывается они звонят если задерживаешься и подождут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments