Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

В итоге про учительницу.
За 10 минут

Мою первую учительницу зовут Наталья Ивановна Баранова. Она до сих пор учит детей в школе.
Недавно я встретила ее в автобусе. Мы сидели рядом и я слышала, как она объясняет по телефону домашнее заданее девочке Оленьке.
А я, тоже Оля, только выросшая, сидела рядом с маленьким сыном. Внезапно я подумала, что для меня она совсем не изменилась внешне.
Те же кудрявые волосы, добрый голос...

Все место потратила)
Илья сказал, что их вызывали к учительнице и она вслух читала классу рассказы родителей. Мне это понравилось, такая преемственность. Интересно, чего там понаписали.

Главное я так торопилась,что не успела прочесть илье свое сочинение и думаю,он же мой почерк не разберет.

А еще я с трудом вспоминаю школьные прописные буквы канонические, и прям сложно их писать, хотя я постоянно записываю что-то.

У всех конец четверти,а здесь типа еще и понедельник учебный, мы с бабушкой второй девочки из нашей деревни автобус отменили на понедельник, уезжаем. Отмазываться еще перед учителем. Дела-дела. Хотя сопли и кашель аерный спутник учебы, весь месяц. В любой момент можно ьыло откосить на недельку, но Илье нравится, хоть и встаем мы рано ужасно. По темноте едем, сеголня по снежной метели в рассветном сумраке ехала, примерно в такую погоду у меня был накат в городе

Tags: школота
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments