Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:
Отвезла Илью до школьного автобуса, это нервнее чем в школу, тк на него можно опоздать, но оказывается они звонят если задерживаешься и подождут в случае чего. Встаем мы теперь в 6-40, гребанные жаворонки, в 7 как-то проще.

Обратно увезли его сами, на 10 мин раньше автобуса, мимо ехали

Киса Фрося заболела, выглядела плохо, вчера увидела ее и утром решили ехать к ветеринару. Врач сказала инфекция, лечить антибиотиками (суспензия человеческая) и люголем. Обработали нос, рот, намазали левомиколем и отпустили. Порадовало адекватное по стоимости лечение и консультация стоит приемлемо. Заодно и от клеща ушного ее пролечим. Котенок она запущенный оказалась. А потом там и стерилизуем.
Итого 10 дней я буду давать ей лекарство два раза в день. Взгрустнула, что сложно, вспомнила про детский шприц для лекарств, нашла его и очень легко влила кошке, она все съела, покладистая киса.
Так она полюбилась мне, что скорее хочется ее вылечить и вообще чтоб все были здорово.

 А то муж уже вторую травму той же ноги лечит от моцика (признался тут что от него), нервничает, что заживаем долго, а к врачу для него идти как на смерть, ох, ох. То окалина в глаз, то нога. Надеюсь, будет здоров.  А для мотоцикла либо ботинки купить специальные уже пора, либо продать. Хотя пока машина была в ремонте, мотоцикл выручал.

Пост был ради памяти, что сегодня Илья научился сам говорить букву Р окончательно, до этого с прошлого года он говорил только мягкие слоги с Р. Осталась ему буква Л твердая, мягкие слоги говорит. Обрадовал меня сильно
Tags: Илья, букваР, кисаФрося, школота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments