Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Вчера на д.р. приготовила мусаку, и папа и мама и сестра пищали. Говорят, вкусно.
А папа даже вслух несколько раз при мне сказал "Мне нравится, мне понравилось", за его 69г жизни я такое впервые слышу, научился вслух выражать эмоции. Самое приятное поздравление в моей жизнии. Такой вот папа у меня. Обычно вслух только критика.

А на венчании подруги Кирилл вначала ныл пошли отсюда, потом сел на скамеечку и я услышала Мам, хочу спать, взяла его за ручку, смотрю он к батарее прислонился и дремлет. Расслабился малыш. Подруга детства и ее муж были прекрасны, как и погода и вообще все, волшебно все прошло. И чтоб на мой др. была такая погода, не припомню.
Subscribe

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • (no subject)

    Весь день жара, решили съездить проверить воду на Луге. К пяти вечера понятно стало что по работе зашла в небольшой тупик и надо переключиться. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments