Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

12 октября

Всю неделю у нас отключали свет на 10-12 часов. В начале это было внезапно,потом закономерно - с утра и до темноты нет света,к 19 он появляется. Ко вторнику у магазина обнаружили объявление с 10 до 17 отключение света всю неделю .
Это внесло ясность, естественно график не соблюдался,то с 7, то с 11 и до 19-20.  Чистили линию от веток и деревьев.
Пенсионеры возмущались,я терпела, радовалась, что может зимой осенью будет получше и не каждый ураган будет что то ломаться.
Работа моя переместилась в ночь,это тяжело,но я честно призналась что жутко устала за пред недели сделали большой скачок вперёд и теперь больше были проверки,потогонная система не наш метод,поэтому режим был лайт. Поэтому худо бедно до часа ночи я успевала сделать свой обьем. А вставали рано из-за школы, покормить и отправить школьника.
Мой насморк перерос в гайморит, ватная голова и все такое, недосып накопился.
Миша возил Илью в школу до четверга, в среду я поняла, что таки гайморит и пора принимать меры, купила антибиотики и полегчало на глазах, спасибо нашей доброй соседке фельдшеру, таблетки посоветовала идеально.
И весь четверг я сладко спала утром и днём, читала и спала, дети как-то мирно играли, даже не тревожили меня, дурили только к вечеру и то Илья при свечах пытался играть в солдатики(!)
В связи с отсутствием света днём я была свободна до вечера, газ закончился, работала только микроплитка от баллончика, воды-тепла нет, играли в шахматы, гуляли тоже мало. Спасла столовая и осознание того,что все временно.
Но погоды,какие они чудесные, столько солнца, даже дожди скорее кратковременные , осень стоит красивейшая, туманы, как это романтично только когда не за руль, жёлтые,бордовые листья, на плотине просто жёлтые клены бомбические,ровная гладь воды, каждый раз смотрю по сторонам и думаю как красиво, как хорошо,что я это вижу.
А сейчас мы с Кириллом едем отмечать мой д.р. и венчание подруги в Подмосковье.  
Открытие этой осени наша киса Фрося, это создание не перестает радовать всех, она такая тискательная,ласковая,сладкая,теплая,что мы ее обожаем, даже прощаем слабости типа лазить по столу и есть еду, ещё она любит сесть на клавиатуру ноутбука и напечатать чего-нибудь. И наблюдательный пост на кофеварке, там и птички видны и тепло. Гоняем. Киса распушилась, похорошела и подросла. Чиста и прекрасна.
Ещё после долгого перерыва мы купили телек, это так странно, дома телек, скорее радостно. Там можно смотреть все и интернет, и мегафон ТВ, света вот только не было)
Короче,без света грустно,но можно. И как же радостно,когда он есть. Все блага цивилизации начинают цениться ещё больше. И свет особенно.

Tags: кисаФрося, школота
Subscribe

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments