Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Кому что,а я седня впервые сама заправила машину)
И даже теперь знаю как понять скока в баке бензина. Вроде сто раз ездила с мужем и даже в автошколе пару раз,а в итоге утром робко спросила: 92й у нас?

Лампочка загорелась у школы.

На заправке я точно знала что бак со стороны руля, стряла ждала нужную колонку. Подьехав,я поняла что рычаг открытия бака есть,но открывается багажник. Честно призналась дяденьке заправщику,что нужна помощь. Он нашел как открыть бак, вместе со мной вставил пистолет, дальше я спросила как ьыть если нужен полный. Ждать щелчка,но раз я тут можете платить идти, четвертая колонка крикнул вслед,это не зря) Заплатила, показал как завернуть пробку, дала 30р, уехала, развернулась в правильном месте и домой.

Все просто, надо только сделать.

А потом я феерично припарковалась в грязи у школы, заглохла,выбежала посмотреть че такое и тут машина медленно покатилась, горка, а см в 20 стояла киа спектра,совсем как раньше у нас и цветом даже. И хоть траектория не цепляла чужую машину никак,я здорово очканула, попыталась (!) Рукой-ногой остановить машину,потом прыгнула в нее и на ручник таки поставила. А рядом рабочие с тракиором были и я вижу как они ржут стоят,да и сама тоже сквозь трясущиеся ноги смеюсь, ну чукча. Причем обычно я всегда ставлю на ручник, меня так учили . Хорошо машину не зацепила. На ноге синяк. Опыт копится, на сегодня достаточно,спасибо

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments