Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Началось

Мне позвонили из род.комитета и сказали сдать деньги и на подарок учительнице. Сдали.

Потом Илья сказал,что в след четверг "к нам приезжаем сказка,надо 150р и на обед".

Илья принес книжку с разворотом с инструкцией по изготовлению соломенной куклы.
Типа к завтра.
С третьего раза набрал травы и мы с ним ее сделали. Быстро в общем,но один не справился бы. Научился завязывать узлы уверенно. Это плюс.

В фойе школы муж увидел обьявление о конкурсе поделок из природн материалов, добровольном. В тот же вечер он принес четырехногую рогатину, они с ильей сделали шею из желудей и... Забыли.
В понедельник в школе стали появляться поделки,чпсть явно родительских золотыми руками. К нам приехала Ира, вечером мы вспомнили про жирафа и с Ирой стали его приводить к жирафьему виду,обклеили пластилиновыми пятнами,разного цвета, подключились дети. Илья вошел во вкус и начал делать непойми что из пластилина и ракушек (пакетище с Азовского моря, привез 2г назад), родилась композиция "на море".
Короче поучаствовали с удовольствием.

Поделок много, это меня удивило.

Subscribe

  • (no subject)

    Стала болеть определенная точка на голове справа, массажирую, больно и немного приятно ради интереса решила посмотреть за что она отвечает, видимо…

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments