Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

В фейсбуке знакомый ведет группу по вкусной и простой готовке, вчера был рецепт мусаки.
Это как лазанья,но слои полуготовые баклажаны,гов.фарш+перетертые томаты,картоф пюре и сверху соус бешамель с сыром, в духовку.
Это божественно, делаю второй раз. Дети не оценили,даже не пробовали. А я фанат баклажанов, ем и пищу. готовится быстро. Можно подходами,как я люблю. Даже если отключен свет можно все подготовить и дождавшись света,поставить в духовку.
Дома усиленными темпами ремонт в комнате,где спим, напряженные деньки. Школа,работа по 8 ч стала, срочно, урожай, ремонт.
Сегодня привела в порядок клумбы и посадила тюльпаны обратно. Взошли гиацинты,совсем им реэим сбила,цвели в феврале, вот опять собрались

Subscribe

  • волей

    Незабываемое ощущение, когда 10 человек играют одну игру, чувствуют каждое движение мяча, предугадывают его, живут им. Есть волшебство, когда ты…

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments