Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Школа предоставила мне неограниченные возможности для вождения.
Вообще всем сельским школьникам полагается доставка, мы ее оформили, согласовали маршрут, что с сентября по ноябрь и с апреля автобус доезжает до нашего дома, остальное время - с остановки (4км) забирает ребенка. Первую неделю думали возить сами.
Приехали с моря, оказалось, водитель уволился, школа неторопливо ищет нового, весь сентябрь сами.

И ладно мы, есть машина, есть два водителя, в общем-то со свободным графиком занятости. Но вот еще одна девочка из нашей деревни - без машины семья, школа заканчивается в 15-20, автобус идет (обычный) в 14-20. И как? На такси разорится. Туда мы ее возим, обратно забираем Илью в 12, до 15 ждать печально, отказались. Такие дела. Не говорю уже, что новая школа, красивая и просторная, заморожена на этапе когда есть стены-крыша. Тю-тю, деньги закончились (или пропали).

Итого: вчера я утром отвезла-приехала обратно, ударно поработала, схватила ноут с собой, потом поехала забирать, еще туда-сюда. И на почту. Практика. Сегодня муж.
Илья вчераа попозитивнее был, сегодня физкультура и основная его проблема что не хочет переодеваться в классе при всех, это человек который до 3х лет (и больше) не признавал даже трусов, а все это лето бегал почти всегда только в них. И ни тени смущения, но тут что-то переклинило.
Предложила ему несколько вариантов, брюки на штаны не вариант, в туалете переодеваться нельзя, учительница говорит в классе. В общем посмотрим. Я тоже не любитель этих переодевашек. А там дети привыкли с садика к колхозу и не парятся. Они все из одной группы дружно в один класс. И мальчиков всего 6 из 21.
Tags: школота
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment