Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Вчера собирались в школу, Илья учился всему отлично, аотому что обещано было забрать котенка немедленно если  он приготовится без закидонов.
И вот он ради этого воодушевленно учился застёгивать пуговицу на штанах,  мерил рубашку, учился одевать сменку и кроссовки и рюкзак собирал вместе со мной.
А вечером мы репетировали звонки мне и снятие трубки на телефоне его. Учился пользоваться телефоном для пенсионеров.

В школу мы поехали в слепом неведении, ни расписания ничего. Но вроде все ок, зашли в коасс,разделись,посадили его на место,далековато правда,четвертая парта, минус нашего недельного отсутствия.

Котенка забрали, наш первый кот на время отьезда ушел жить к соседям и не думал возращаться, соседи приехали,говорят,забирайте. И он пришел, ел вкусеяшки, но видимо обиделчя на нас, спать на кровать не лег. А тут еще кошечку притащили, он к ней играть,а она его лапой по морде, к утру уже носились вместе. И кот написал в лоток, приготовленный для кошки.
Теперь надо от блох купить что-то и от глистов на всякий случай обоих.

Tags: школота
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments