Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Мысли

Вернулась с дачи как всегда в состоянии гармонии, мысли были умиротворены, суета вокруг внушала странное чувство удивление.

На работе меня встретили очень тепло - несколько ребят я не видела месяц и мы успели друг по другу соскучиться.  Приятно замечать, что люди из соседних отделов знали, что я в отпуске и ждали моего возращения, так как решили что кроме меня им никто не сможет помочь. Да и клиенты порадовали - все спросили как оно там в отпуске и все дела складывались и решались очень душевно. В общем много человеских приятностей отметила за эту неделю.

И несмотря на уход многих толковых людей из компании решила, что именно тут коллектив идеальный.

А потом неожиданно поняла, что сама за эти почти два года приложила немало усилий, чтобы все вокруг было именно таким гармоничным и позитивным. И решила, что по сути именно от меня зависит как будут относится окружающие.

И поняла, что сделать это можно на любом месте вне завимости от привязки к компании.

И так хорошо и легко стало от этой мысли. В течение дня несколько раз об этом вспоминала и это придавало силы и уверенности в себе. Блин как жешь хорошо.

Сама по себе мысль простая, приятно понимать что именно ты так можешь сделать.
Ощущаю себя как будто можно лепить из воздуха те формы которые ты хочешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Подумала что для долгих поездок в м ашине удобно иметь: - подстаканник, особенно не хватает мне, пока есть только у Кирилла, встроен в кресло, себе…

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment