Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Кирилл жжет, видит что мы кладем плитку, рустам носит песок, Илья спрашивает куда делся наш (грязевой) бассейн? Кирилл практичнее: это песок из моей песочницы?!!?  Нет,нет)

Вчера была драма брат обогнал Кирилла и зашел в дом первый, истерика,пусть выйдет обратно! Я утешаю как могу,но брата из дома не выгоняю, это уже случилось. Мама, это очень вазно,чтоб Илья так больше не делал!!! Сквозь слезы. Старший таким не отличался. До сих пор он плохо проговаривает эмоции и если плакал на каком-то месте в мультике говорит: у меня там два раза текли слезы из глаз, дальнейшее называние типа ты расстроился, ты переживал саботирует переключением на др тему.

Кирилл вполне осознанный юноша, что не влияет на кол-во истерик в день, стабильно их минимум три: утренняя драма, дневная перед сном и вечерняя. Иногда обходимся одной. Успокаивает его слова типа Ты самый лучший, ты самый любимый, самый заботливый и блабла. И крепко на руках,вначале брыкается, потом затихает.

Subscribe

  • Павлино,парк

    Павлинский парк, говорят бывший дендрарий графа Румянцева, система прудов, "удачно" почищенных в 90е, место прогулок с детства. В этот раз…

  • 8.03

    7 марта на столе меня встретила следующая фотография. Забавно, подумала я. Назвали фоту "Графиня Маркова". А это индастриал на местной…

  • Про Куинджи и облагораживание территории

    Летом в нашей деревне Павлино сделали что-то невероятное - так облагородили территорию, что нам, житялям, непривычным к таким щедротам администрации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments