Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Привезли из москвы вялый вирусняк, по ночам у кирилла 37,5 или 39, утром вял, но бегает на улице. Тока на мне висит всю ночь в обьятиях
А на улице шикарно, сразу по приезду устроили субботник, потом еще, потом день рождения сына и ровно в д.р. пришлось ехать на вождение. Ну зато минус один день нервничания.

На вождении было ощущение что я тут уже год сижу, с зимы в пуховике и морозов до чистого асфальта и легкой кофты без куртки как будто лето и бешеное солнце. Всего неделю не было в К и все расстаяло и все по-другому и ехать легче. А ощущение что все забыла. Но ничего, первые сто метров и вспомнила) Пока без ошибок я еду 20мин ) а для экзамена хорошо бы час.

Вообще погода такая крутая, что мы много на улице, хочется сажать и сеять и даже парник почистили от прошлогодних огурцов. Весь город увешан плакатами о скидках на поликарбонат в петровиче, а на самом деле его нет на складе.

В четверг пересдача города, готовлюсь потихоньку.

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments