karbofosss

Сейчас все чаще вспоминаю нашу зимовку в Евпатории. Жить бы там  -нет, но те месяцы с января по май запомнились хорошо. Зимой там ветра, море штормит, но теплее чем в лен обл. Раз даже снег выпал, никто не гулял, кроме понаехавших Москвы-питера. Все тур развлекухи законсерварованы.

Зато песок, море, мы постоянно гуляли там почти в любую погоду.  В шторм на море никого, а Илья мог подраться, поэтому отличненько, я брала чай, шоколадку, мелкий спал, Илья собирал ракушки, это был мой час для себя. Закутавшись в куртку, я честно ценила это. 

А потом в конце жизни там мы соскучились по лесу. Потом что степь да степь кругом, в городе лишь один парк, где мы и гуляли. Их "лес" это массив насаженных в степи сосен, тени они дают мало, местные жарят шашлыки, а у нас рука  не поднялась, кажется, спичку кинь и все сгорит.

Еще есть видео как Илья прыгает с парапета набережной в песок, как каскадер. С марта он сидел у кромки воды, лепил куличи, таскал воду под ахи тетушек "а он не заболеет"

И даже подруги там были, очень достойные девушки, хорошая компания собиралась на бульваре иногда. 

а потом из степи в горы, и через месяц Воронцовский парк я знала от и до, от забора до забора, все секретные выходы к морю, все выходы через заброшенный лагерь, большой хаос, бывшему лавандовому полю

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.