karbofosss

Неожиданно для меня на занятии выехали в жилую часть города, с настоящими людьми и машинами. Не так страшно, как думать об этом. Мне все пошагово обьясняет инструктор, и я даже раза с пятого после того как делаю, понимаю зачем. С перепугу, например, не понимала, почему надо быть правее для правого поворота, хотя в правилах отлично знаю, что поворот направо с правой полосы на правую. Вот теория сошлась с практикой. Главное старт начат и уровень нервяка понизился до допустимых пределов. Это очень много впечатлений, даже не ожидала, и наверное главное событие этого месяца) Что я, человек никогданебудуводить, делает площадку и вот выехала в город водить. 

Про экзамен инструктор нагоняет паники, мол, ЭКЗАМЕН! Я пока не думаю про это. Надо ездить нормально и тогда никакой экзамен непочем.

Сегодня с утра не было молока, зато была отличная погода (мороз и солнце и без ветра), и я решила доехать полдороги на машине (где точно не будет ни встречки, ни гаи), а дальше сама пешком. Это примерно 1,5 км и 1,5км. Дороги зимние узкие и больше всего я волновалась смогу ли развернуться там одна. Прошлый опыт был неудачный. Но надо пробовать снова. И вот поехала. Пока шла пешком думала, могла б и подальше проехать) Идешь так жарко, я мало хожу сейчас. В общем добыла молока семье, вернулась к машине, развернулась в несколько приемов, самое неприятное было когда машина оказалась ровно поперек дороги и напротив меня в метре – столб, но ни столб ни заборы не подстрадали. Зато я была оооочень довольна прогулкой и активом с утра, весь день потом в активе и поработала и даже проводили Илью в школу на подготовишки.

Илье очень нравится на подготовишках, там больше развлекуха для него, все в ознакомительном формате и бесплатно кстати, типа цель как говорит учительница адаптация к школе, школа старая, но в конце коридора там есть шведская стенка с матами, вот там то и отводит душу наш старшой на переменке. Кстати, бегать им не запрещают. Илья пока держится особняком, дети все друг друга знают, наверное, ходят в одну группу единственного сада. И девочек много. И именно они будут первым классом с этой учительницей. Так что хорошо, что познакомились пораньше.

И еще про жизнь лен.обл., вроде 150 км от спб. Новую школу начали строить бодро, нагнали рабочих, построили стены, крышу, да и бросили. Денег нет. Ну как так! 

А еще однажды утром мы приехали к банкомату, а его нет. Странно. Зашли в отделение сбера. И работница говорит, а его вырвали «с корнем» и увезли, похищение в общем. Так и живем, в 90-х как будто. 

На обратном пути застали закат, один луч солнца был вертикально в облаках, так странно красиво, порадовались что закат уже в 18, а не в 16 и покатили.

Зато ночью долбануло -20, на утро в кухне +11, снаружи -18, солнце. Вода замерзла, проворонили обогрев включить.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.