Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

И новый задвиг, новый ноут маленький и голубенький на деле туповат для моих целей, и это подбешивает. Как и при покупке,я зналп что мне нужен не за 15, а за 35 тыс, но побоявшись протратить 15 купила этот
И вот я пришла к тому же. Теперь думаю как б и этот продать и новый купить, хочу сейчас, поэтому копить никак. Ищу всякие рассрочки, кручу схемы в голове. Тк параллельно лечу зубы и плачу за автошколу, то непонятно где взять резервы, подходит тока вариант в рассрочку.

А еще хочу жилой гараж в районе туапсе) Мироздание,услышь. Типа летней дачи. бОльшее не потянем

upd расстроившись и посмотрев характеристики ноута, решила его как-то поускорять,по первой же статье отключила несколько служб и вроде на выходе стал побыстрее шуршать. Чего б еще с ним сделать.

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments