Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Внезапно в 8 вечера узнали,что в соседней деревне ёлка в 10 утра. Я сразу подумала рано, но муж не расслышал про 10 и радостно поддержал. Вечером решила поискать костюмы,для Ильи был костюм мушкетёра,удачно отдали нам,а Кириллу из новогодних подарков досталась смешная треуголка и пиратский медальон. Нормально для сельской местности. Утром никто просыпаться не хотел,но и после будильника не спалось, поехали,слегка помятые. Смотрим много детей в костюмах, хорошо и наши тоже.

На утреннике Кирилл был испуганным пиратом, жался к маме-папе,а Илью я отправляла в хороводы,участвовать в конкурсах и он сориентировался, хотя был самым мелким, там 1-4 класс основная масса. Один раз его очень поддержала наша логопед,она же учительница, поставила куда надо, правила пояснила. В хороводе он повторял все движения,немного затуплял, но в итоге схватывал. Тк он не садовский,ему было нелегко,справился) потом дети нашли себе маленького друга,тоже Кирилла одного роста с нашим Кириллом, и убежали бегать в фойе,им там было веселее.
Вообще ёлка хорошая, силами начальной школы и школьников.


Люблю это фото, грустный пират и наш серьезный еще не освоившийся д'Артаньян. Если б снимали три мушкетёра,Илья б был именно им "каналья","тысяча чертей!"),а Кирилл Арамисом,нежным и трепетным


Расслабились в фойе. Такие непосредственные живые дети, каждый в своем стиле)


атмосфера) бежит мой мушкетер


когда не знаешь что делать, сделай так)))



Вытянул шею, смотрит.


Сони на елке


А днем я официально ушла на новогодние каникулы, по сути типа мини отпуска, первый с июня.И не то чтоб я работала в поте лица, а приятно. Хотя если б не ушла, не расстроилась, приятно когда все адекватно и по-человечески) Например, на елку я не успевала, но вечеро перенесла время нашего звонка и вуаля, и на елке была, и по работе все ок. И без претензий. На радостях намыла полов. И два укола)
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments