Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Красная площадь,попсовенько

Моя первая прогулка без детей в Москве,спустЯ лет 7

Услышав что мы едем гулять,на меня набросились родители и стали советовать гум, красную площадь,столовую номер какой-то там, туалет внутри ГУМа,короче все что нужно незадачливому туристу. Мне не хотелось туда,но пушкинский был закрыт, подруга опаздывала и ехала по синей ветке,где как раз и удобно было встретиться. И пути нас привели сюда, все четко по родительскому маршруту,хотя гум я и не люблю,а вот красную площадь была рада видеть,как и все остальное,прошлись по старому маршруту до Лубянки,потом мимо музея Маяковского до библео-глобуса и до Китай-города. Морось и одежда не по погоде была ни по чем, отсмеялись до упаду. Поели в столовке,потом спустились ниже и ... Опять поели.
Мама говорит,что Никольская сейчас самое красивое место,наверно и правда, очень украшено,народу толпа,но все разбредаются и никто никому не мешает
Из кармана выпала тысяча,ко мне подошли девушка,указала мол,деньги выпали)





Никольская






Я и биг бен






Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments