Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss


У родителей ёлка. И я до вторника. Одна.

В пятницу марш бросок всей семьёй сначала мне к невропатологу,потом муж к зубному,мне достались умотанные дети,пять часов отсидевшие в машине,спас нас детский сад неподалеку,там и бегали как угорелые часа полтора,потом купили перекус,замёрзшие напились чаю,все сходили в туалет, и тут муж освободился,сдала детей ему,распрощались и теперь моя очередь к стоматологу,аж в 8 вечера, итого в 21-45 я вышла из городской стоматологии с разряженным в ноль телефоном,с вылкченным зубом. Доехала на троллейбусе родном до вокзала и стала искать розетку. Между автоматами с кофе она нашлась,там я и стояла минут сорок. Отзвонилась мужу,они выезжали из города. А я на поезд. В плацкарте попалось пьяное тело,тихая девушка и тетечка. Тело как будто телепортировалась откуда-то,он не знал ни как поставить чемодан,ни где туалет,ни видимо что это такое,ни как положить и где матрас,зато умел хлебать пиво и шуршать пакетом и плевать на окружающих,товарищ ехал до Мценска,славный город впился в память.. А ночью он стал издавать звуки, когда пиво идёт наружу,пришли начальник поезда,пытались его угомонить,тело притворилось шлангом: я сплю,вы мне мешаете. После ухода начальника тело бормотало про удостоверение (доблестный работник родины) и наконец бурно захрапело.
Вот вывод: никогда не ездить на проезжающих поездах,в Москва-Питер таких тел я ни разу не встречала,как и уголовников, др маргиналов. Это был случайный билет на Спб-Белгород, удобно мне до курского вокзала ехать. Вот и экономия )
Да,при посадке в москва-таллин кингисеппцев я могла отличить уже на перроне, они реально не умеют себя вести,орут,хамят,вот это "мужчина уберите свою сумку немедленно". Это только там.

Невский красиво украсили.

Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments