Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Как ж фигово лежат и болеть, три дня озноб,темп 35,6, сердце жмет,кашель проклюнулся,ломит спину, дырка от зуба ноет,вся шея отлежана. Вот что это. Давление ? Да,повышенное,125 от моего 110 обычного,но чтоб так долго. Продолжение пмс? Вирус? Вначале думала что вирус,но никто кроме меня не болеет,причем кирилл в обнимку со мной. По скорой по тел сказали похоже на давление,выпила таблетку,чуть получше. И этот мерзкий холодный пот и состояние нестояния, от еды тошнит,особенно от мяса,это меня-то с супер аппетитом. А есть охота. И врачец нет на выходных,мне даже и ехать нет сил
От тел тошнит,жж,фейсбук,вк перечитано,если б голова не болела,но это райские каникулы,а так ощущение что я три дня в мешке просидела

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments