Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

ВеСеЛыЙ ГРУЗовик

Сделала сегодня одно большое дело, которое собиралась сделать год назад. Ночью пришла идея и вот наконец реализовано. Хотя история не закончена, а надеюсь только начинается. В общем, пожелайте удачи, я в себя верю!          

А вот чем я занималась на даче. Стоял в саду старый грузовик, а я там люблю в кабине посидеть, передачи потыркать, книжку почитать, решила его покрасить. Сначала в шутку, а 9 мая всерьез.

Было, Лето 2007                                                                           ВЕСЕЛЫЙ ГРУЗОВИК -  Стало, Весна 2009
             

Была у меня прямо сельская идиллия и с родственниками и с природой. Каждый момент кто-то из нас произносил "как жешь хорошо". И такой отдых вполне может заменить любой Крым и неКрым. Хотя конечно хочется путешествовать вовсюда, тоже надеюсь сбудется. А пока буду красить грузовик - от души. И все по правилам - ошкурила, отгрунтовала и красочкой.
Tags: happy, питер
Subscribe

  • work

    Мне кажется моя работа похожа на работу психоаналитика. Я приезжаю к людям и говорю с ними об их работе, они с удовольствием делятся со мной…

  • Доброе утро :)

  • железнодорожное

    Ехала до питера 24 часа вместо положенных восьми. Утром поезд задерживался на час, было темно и никто не знал что случилось. Нашелся умник который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment