Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Все больше чувствую кайф от "здесь и сейчас", как круто быть в моменте, помогает ощущать запахи, вглядываться, замирать на мгновение чтоб наслаиться моментом. И помнить что все страхи это от того что не здесь и сейчас, а начинаешь думать вперед и сама себя накручиваешь. Мое второе любимое слово "я боюсь" и мне так не нравится.

Я впервые была на юге без очков, как круто видеть всю красоту, возвращаясь в москву, как будто забыла о том,что деревья желтеют, это было так красиво. последнее время я тока и думаю, красиво, как все красиво. Особенно поездка в поезде запомнилась видами, холмы меловые у Дона, поля, зеленые, скошенные, желтые-красные клены,дубы. Как я благодарна что вижу это все.

Кирилл один со мной, он оказался совсем другим ребенком) Коляску мы оставили на море, надоела ужасно.
Он отлично ходит рядом, он не бежит в вонючую даль, он держит меня за руку и любит это, он любит транспорт любой. Он не катает истерик. Вдвоем с братом они оба какие-то другие истеричные бешеные дети, совсем другие, неудобные в поездках. С Кириллом мы сьездили за телефоном в москву, он отлично перенес дорогу в 2ч своим ходом, потом топал рядом, потом поел и в метро вырубился, я вышла на месте встречи и положила его сонное тело на лавочку в метро, где он и проспал час под стук проходящих поездов, необходимый час для того,чтоб быть адекватом. Люди удивлялись,но шли мимо. А я была счастлива, что он спит и будет бодр чтоб посидеть в кафе и мы спокойно доедем домой, несмотря на час пик.

У меня постоянно болит голова от стресса и видимо от падения на лестнице дома перед отъезом. Пробую пить больше воды, антидепрессанты, жду остеопата через неделю. Но сейчас с одним ребенком я чуточку отхожу от стрессов. А крики и беготня когда болит голова это жесть. Надеюсь все пройдет. В Питере пойду к врачу,здесь неудобно
Subscribe

  • Же

    Сегодня, родная остановка у родителей Легендарное место Березовая роща, тут жила тетя, все время здесь были эти…

  • (no subject)

    Вчера ночью Илье поплохело с ухом, ни капли ни Нурофен не действовали толком. А у Кирилла опять поднялась темп 39. Поэтому я узнала расписание Лора…

  • Осень

    Вчера дошли до озера, 7 минут но как редко гуляли этим летом Кирилл опять с 39, после перерыва в три дня. А я и думаю чего он спит до 11, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments