Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Отпускное

Отпуск мой протекает в насморке и с тяжелой башкой.
Хорошая поездка на Оку закончилась так.
В одной из деревень, в частном хозяйстве мы встретили целое экзотическое стадо - попугаев, пару зубриков, лам, страусов и верблюда. Верблюд был двухгорбый, ласковый и общительный. Завидев людей, он подходил к воротам и становился боком, чтоб его гладили, самой красивой частью его тела были глаза, огромные, с длинными загнутыми ресницами. А мех его толстый претолстый. Называли мы его Верблюжа и приманивали кис-кисом :) 

А еще побывала я седня в Павлино, в рабочий солнечный день, за 14-м домом на аллее просто царство молодых мамочек и их малых детишек. Мамочки кучкуются, тусуются, хвастаются детьми. Дети и правда хорошенькие. Как на подбор. Наверное хорошо вот так просто растить ребенка, думать о его зубике, первом, втором и знакомить с соседскими Сашками и Дашками.  Хорошо, показалось мне. Вот только сюсюкать я как-то пока не умею и стесняюсь даже. Но либо научусь либо и не надо :) Единственно, что подруга моя не о чем кроме крохи своей не разговаривает и это расстраивает, может это пройдет. И статусами ее теперь стали дети, а потом место работы мужа. А если без мужа, то это не гуд. А мне кажется не важно, главное чтоб на душе спокойно было.

Вообще я долго привыкала ничего не делать, понедельник прошел тяжело, к вечеру вторника я начала ловить кайф, к среде, погуляв и попив кофе, почитывая жж Фрая и мечтая о каких-то дальних странах я поняла, что с удовольствием побыла домохозяйкой. По крайней мере готовить меня прет. Испекла муравейник в нереальных условиях и седня манник высокий и вкусняцкий. И вообще я ко всему долго привыкаю, но уж привыкнув, получаю удовольствие по полной!
Tags: happy
Subscribe

  • Еда

    Вот всегда думала что на качество еды напрямую влияет настроение, с которым подходишь к плите. И все ок было - правильное настроение, т.п., а все…

  • happy

    Четверг и пятница прошли в каком-то нереальном позитиве, надо записать пока не забыла Оказывается напротив офиса открылся каток и наш отдельчик…

  • на ночь глядя вспомнилось

    Вспоминала вчера одно из немногих стихотворений что помню из лицея вот выучила его в целях тренировки памяти Когда уничтожив набросок ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments