Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Еда

 Вот всегда думала что на качество еды напрямую влияет настроение, с которым подходишь к плите.
И все ок было - правильное настроение, т.п., а все равно не угадала - режим в мультиварке не тот и еда не удалась. После попытки приготовить кекс половина его, верхняя причем, оказалась на полу, низ пирога откребалась, а в итоге получился вкусны треш.

А вообще в четверг-пятницу я иду в отпуск, судя по финансам отпуск будет проходить дома :) и с игрой в волейбол, мяч нужно обновить да и не готова я пропустить игру )

Живем в предвкушении лета и открытия нового сезона поездок. По экипировке мы давно эквивалентны маленькой турфирме, сдающей в прокат оборудование - две лодки, 4 спальника, пара рюков, гамак, пара кресел, надувной матрас, куча ковриков, пледиков, мяч и т.п.  А пока ездили с приключениями в Калужскую область, Архстояние и на Оку. Мой телефон открыл купальный сезон, выпал из кармана и упал у берега реки. Но экстренно принятые меры спасли его - работает как новенький

 
Tags: office, рыбалка, турысты
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments