Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

С утра зажглась идеей сыроделия, заказала1 пепсин, обещали книгу рецептов, буду пробовать. Отловлю нашего веселого молочника и закуплю 8л молока для кг сыра,много вопросов, но попробую
Во дворе-дома три девицы 8-10лет и наши двое, не ладят вообще, терпела три дня,поила,кормила,запрещала носиться в доме,устала и объявила пятницу днём выходным для меня, чтоб никого чужого во дворе нини. Не все поняли, пришлось ещё раз повторять, ну ничего, научусь блюсти свои границы. Хорошо то как без никого,тока мы,друг мужа и его дочь. Почему-то чужие детишки утомляют,вдобавлкобижает,что мои с ними не очень, на фиг терпеть и тратить последние силы, я не готова сейчас.
Параллельно почти весь четверг работала урывками,подряд,утром созвонилась,за полтора часа обсуждений устала жутко и помчала на велика к своим дитям на озеро,вот это круто что лето,жара,можно после созвона помчать.

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments