Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Странновато

Что-то приболела вчера и решила седня посидеть дома.
Организм давно просит отпуска, но вот куда его (организм) свозить за ограниченное количество бабок пока непонятно. Потому организм решил заболеть. И побыть в спокойствии.
Что характерно - как только я вышла с работы (пораньше тк ну очень плохо), сразу стало резко лучше :) а когда ехала к дому так совсем лучше, решила лечиться зефирками Шармель и семками. Терапия прошла успешно - просмотрена Алиса в стране чудес на английском (наша в 100 тысяч раз лучше!). Ну и сегодня как факт я работаю на дому - вот он мой ноутик, вот она моя почта. Я оказалась совершенно не готова к сидению дома. Чтоб занять себя, придумываю как пирог испечь - с капустой или банановую шарлотку. Скорее всего меня будет переть и испеку оба.
Ээээх. Скукотень. А ведь это возможность поговорить с собой. Хотя это я и боюсь...
Subscribe

  • (no subject)

    И я хочу вот так,как наш Мотя, поваляться ) Кот пользуется случаем,что дети гуляют, никто не таскает

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments