Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Кажется,я наконец поняла,почему старший сын не любит раздеваться, он видимо брезгует дотрагиваться до грязных ботинок и штанов. Посуду он мыть отказывается по этой же причине. Ну а уж с одеванием,видимо,просто лень, и недостаточно мотивации, часто ехать никуда он не хочет,но мы тащим,тк не с кем оставить,а вот на свою секцию по баскетболу он бежал сам и с одеванием было значительно легче. Вообще его одежда это трусы и тапки,если на улицу) Это оптимально для него до +16)))
Конечно эта тема одевания-раз жевания регулярно мне выносит и вскрывает мозг.
Особенности ботинками промах вышел,они тугие,ногу в них надо засовывать аккуратно и зашнуровывать с фиксатором , ему это абсотно не подходит, идеально была куома,широкая везде и в ступне и в Голенищев, но нога потела,в попытках избавиться от запаха я нашла ценный совет погреть в микроволновке, пару раз прокатили,в третий раз сапог положила неровно и он коснулся стенки печки, тепло пошло неравномерно и подошва растеклась , устроила треш мать)

Subscribe

  • Же

    Сегодня, родная остановка у родителей Легендарное место Березовая роща, тут жила тетя, все время здесь были эти…

  • (no subject)

    Вчера ночью Илье поплохело с ухом, ни капли ни Нурофен не действовали толком. А у Кирилла опять поднялась темп 39. Поэтому я узнала расписание Лора…

  • Осень

    Вчера дошли до озера, 7 минут но как редко гуляли этим летом Кирилл опять с 39, после перерыва в три дня. А я и думаю чего он спит до 11, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments