Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Илья выдал: Мам, а эти шорты Ритины любимые...

Вечером Рита гуляла и он наотрез отказался переодеваться в джинсеры. Весь вечер бегал за ней, так бурно, что девица, показав ему по очереди все игрушки из своего ларца, собралась домой. Натиск смутил.
А до этого они вместе танцевали, держась за руки. Музыки не было) Но Рита как детсадовская, была более продвинутая в танцевальных па и делала какие-то завороты, повороты, Илья интуитивно не отставал, двигался в тему, я аж удивилась. А потом они бежали по дорожке и Илья кричал: Стой! Да я ж поцеловать. И поцеловались несколько раз. Рита вертихвостка, 3,5г, мелкая, говорливая и хитроватая, лиса прям

Ой, а когда Варенька приезжала, то это цирк был, на заднем сиденье только звуки поцелуев и раздавались, я рядом сидела, детки отрывались))) Варя там постарше, но тоже всех подряд чмокает, Илья хоть более избирателен стал.

дневник илюшиных будней

Tags: Алупка
Subscribe

  • волей

    Незабываемое ощущение, когда 10 человек играют одну игру, чувствуют каждое движение мяча, предугадывают его, живут им. Есть волшебство, когда ты…

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments