Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

А у меня Кирилл шантажист какой-то. Чуть что не так он орет в истерике. Причём я его не могу успокоить, ни переключить, ни грудью, тока должна выполнить что ему надо. А на мой взгляд это реальный шантаж. Что делать, не знаю) причём посторонние люди его ловко успокаивают,а на меня он ещё и обижается и орет сильнее. Дать ему проораться не особо помогает, да и люди вокруг. Но на улице я уже так делала, невозможно иначе. А выполнять требуемое тоже не вариант. Вот как быть блин. Был спокойный ребь, а теперь крикун. И за утро например три таких истерики. Не дала очки, не пустила гулять, не дала миску брата. Кукушка,а не мать!)

Не,я все понимаю, зубы, кризис первого года. Но я уже не могу больше эти крики. Они меня мало трогают после старшего, скорее раздражают эти манипуляции типа орет, вынесла на улицу (добился желаемого) сразу замолчал. а он четкий парень, чётко знает что ему надо

Tags: Алупка
Subscribe

  • (no subject)

    Папа, содержание белков в личинке в несколько раз больше, чем в говядине! Она высококалорийна Илья 4г3м, насмотрелся Выживания без купюр Эда…

  • Детки-2

    с Ильей много вопросов…

  • (no subject)

    Илья как бы оттаял за время приезда бабушки, может потому что я дома, но после приезда с дачи я почувствовала себя спокойно и не стала напрягаться по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments