Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

путешествия

Череда гостей продолжается, приезжала моя подруга Катя с дочкой Варечкой и двоюр сестрой, катали их на море в основном, чтоб покрасивее, почище и народу поменьше, уходились и ужарились.
Играли в мафиию досинения, весело было.

Потом приехала наша дв сестра Ира, катали её везде. И в Байдарскую долину, и поднимались в храм солнца в долине Ласпи, и по Ялте, зацепили Ботанич сад (легендарное место,где с пятимес Ильёй мы потеряли свою первую зеркалку), были в Массандре, Ливадии, Алуште на Демерджи и крепости Фуна.
И на море конечно же.
Маршруты Илья выдерживал с лёгким напрягом из-за адской жары, жара и плд'ем вверх это феерично. Ки ехал исключительно на мне и груди и был доволен тока в таком состоянии. На спину посадить его не получалось
Заключить часть с Керчью, озером Чокрак, Аджимушкаем, Царским курганом и Генеральскими пляжами мы с Кириллом пропускает, у него температура, приболел дитенок. Да и я с ума сходу от перепадов давления перед грозой


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Папа, содержание белков в личинке в несколько раз больше, чем в говядине! Она высококалорийна Илья 4г3м, насмотрелся Выживания без купюр Эда…

  • Детки-2

    с Ильей много вопросов…

  • (no subject)

    Илья как бы оттаял за время приезда бабушки, может потому что я дома, но после приезда с дачи я почувствовала себя спокойно и не стала напрягаться по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments