Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

  • Mood:
  • Music:

WK + ABN

Вчера сходили с Настей на концерт WK?, самый долгожданный за мою сознательную жизнь )

Очень редко приходишь на группу, о которой вообще ничего не знаешь, вообще ничего не ожидаешь (не в плохом смысле), от здесь именно тот случай ...

Так было 25 (или 27 ) мая 2005 и тогда мы твердо решили что обязательно появимся на следущем мероприятии.. но злой умысел помешал попасть на кранавал 30 декабря и получилось только вчера...

И как приятно что именно весной =)

Сказать что концерт был хороший не сказать ничего. Но он качественно другой, просто все было совсем по-другому, включая меня... Приятно что осталась пара клипов,смотришь их и оказываешься там ... Эээх еще бы !!!

И ABN прошла как-то по-домашнему, камерно на мой взгляд...

Наутро с Наськой сели друг напроитв друга, усталые, коматозные и смущенно улыбаясь я призналась "Блин,Насть, а мне еще хочется туда попасть" и совпали в этом , так приятно было )))
Так же после Пятницы ругаясь на малолеток, на их фанатизм, на обдолбанного парня под кодовым названием "Красная Шапочка" мы шли из Точки и говорили никогда никогда не пойдем туда ... а через неделю опять решили "Пойдем, как же без нас-то " ;-)


Минус один после такого расколбаса охватывает ощущение жуткого раздолбайства,как хочется ( так и делается) забить на все, просто тупо идти по Коломенскому, улыбаться и щуриться солнышку , смотреть на зеленеющую траву и радоваться ... Хотя сейчас в жизни особо радоваться нечему ((( Алексей Николаевич парит мне мозги и это очень больно ... Как будто кто-то взял нож и отрезает половину меня и половину (лучшую причем) воспоминаний , а я стою и не знаю почему так, почему так не за что , не из-за чего, какая-то игра с тем,чем нельзя играть....
..
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments