Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Наш манеж

Немного креатива и импровизированный загон для Ильи готов. Нужен он чтоб Кирилл не разломал дом, который брат старательно строит из конструктора, пока планшет разряжен и делать нечего.
Вот два перевернутых стула и готово, дома мир и тишина, можно поужинать без криков Убери Кирилла, Ки спасен, опасность ему угрожала в виде кулака брата, пару раз досталось

Переехали на квартирку поменьше, подешевле, кухня тут в коридоре, зато есть плюсы типа теплой ванной (темп в комнате) и регулируемых самими батарей. Блин скока ж вещей при том что стремимся к минимализму. Большую Коляску продать не получается, но пару пакетов одежи Ки и моей отнесли в Красный крест.

Tags: життя, крым, манеж
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments