Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

ТурЫст

Купила Кириллке бутылочку из .. Нержавейки! Очень уж понравился внешний вид,а когда увидела силиконовую крышку-колпачок, окончательно решилась. Такая мелочь, а довольна как слон.

Кирилл теперь как настоящий турист, у всех есть кружки, а у него бутылочка. Правда воду оттуда он пить не стал)) Но дело в воде, чаек с ложки он прихлебывает будь здоров
Начался период крика Дай мне эьо немедленно! Пульт, чашка, орет до соплей. Почти 10 мес.
Делает три шажочка сам, но предпочитает мамины руки, оно надежнее


А вот натюрморт с крышечкой, сзади фоном анархия и хаос


Какие-то сплошные знакомства у нас, тока вышли и пошло. Почти каждый день, все оч разные, но интересно. С детьми легко знакомится. Особенно с Ильей. Дядечку из соц центра убеждала в необходимости сохранить роскошную дет площадку. Познакомились с девочкой, хозяйкой чебуречной, она настоящая караимка. И муж караим  и сыновья. Караимы для меня загадочная народность, следы их есть, а вот живых встретила впервые) Караимское кладбище на Мангупе одна из первых достопримечательностей

Tags: Кирилл, караимы, крым
Subscribe

  • (no subject)

    Сидим дома у окна, болеем, не гуляем. Кириллу показываю облако и он чётко произносит бабако, ну типа облако. Я, чтоб закрепить материал, напеваю "а…

  • Дорога домой

    Мы с радостью вернулись на дачу. Несмотря на адскую дорогу. Наш рейс перенесли с 11-45 на 16. А реально улетели мы в 17-15. Учитывая что прибыли в…

  • Наш манеж

    Немного креатива и импровизированный загон для Ильи готов. Нужен он чтоб Кирилл не разломал дом, который брат старательно строит из конструктора,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments