Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Блага

Кол-во благ цивилизации в нашей квартире уверенно растет: сначала появилась спонсорская помощь ввиде стиралки, отвергнутой соседями и принятой нами, потом нашелся в питере  фен, сегодня привезли заказанный  холодильник и мы наконец смогли купить что-то поесть и на завтра тоже, и наконец самое ценное - дотащили собственноручно (мишаня) матрас мечты, точнее просто матрас, теперь вместо надувного у нас будет настоящий. 
Вот сижу и думаю - никогда в жизни так не радовалась холодильнику как прожив три месяца без него. поняла это на даче когда в магазине мучительно захотелось сливочного масла, твердого со слезой, со вкусным питерским батоном (а батонам там до москвских далеко (в смысле ухудшаться долго придется)) масло было заточено мгновенно ... Природа все-тки :) И ручей вместо холодильника. Так вот я к тому что имеет смысл жить без чего-то чтоб потом радоваться возращению вещи...

 

Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments