Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

кипр

С начала недели я есть на кипре.
ОТличный отель, шикарное море. в первый день мы купались и загорали, ели и опять купались, еще спали.
Но со вторника мы на тренинге, это значит что целыми днями мы анализируем продажи ритейлеров и производителей, ведем переговоры (каждый находится в команде либо произ-ля либо ритейлера). 
это очень интересно если б не море. и не жара. и не желание купаться. наши команды состоят из работников со всех стран моей компании, поэтому есть люди из египта, хорватии, украины, казахстана, израиля и кипра. в моей команде православная диаспора :) - три грека, хорват и я, очень забавно. мы раздолбаи по ср с противоположной командой :) релакс тим :)
мы постоянно  говорим на англ и в моей башке уже не укладывается русский, словарного запаса не всегда хватает, поэтому включаются жесты.
вообще нас кормят как на убой, спим мало, в 10 вечера тренинг заканчивается и мы (русские ) бежим купаться, остальные к морю равнодушны. 
а еще у нас очень прикльные киприоты, они оч веселы и эмоциональные и очень интересно говорят по-англ.
бегу тренироваться :)  люблю нильсОн, все такие смешные.
всем привет!!!
   

Subscribe

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • (no subject)

    Весь день жара, решили съездить проверить воду на Луге. К пяти вечера понятно стало что по работе зашла в небольшой тупик и надо переключиться. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments