Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Я вИликий спецЫалист

Теперь я великий специалист по станкам делающим жалюзи.
Собственноручно перевела пару инструкций и теперь все бедные хозяева производств при непонятностях смогут винить и меня. Впрочем в любом случае это лучше польских инструкций абсолютно нечитаемых.

А еще я приглашаю всех желающих на часть программы Паруса на Михайловском водохранилище (в Курской области, организует команда-46).  Мы с Мишаней уезжаем 11 июня из Мск до Орла, поезд Мск-Валуйки.
Присоединяйтесь. Планируются хорошая компания, парусные тримараны, байдарки, велики и просто отдых. Рыбалка для любителей (нужно привезти свои удочки) конечно тоже. Будем там до 14-15 июня. Кому интересно пишите. 
Главное - успеть с билетами.
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments