Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Я вИликий спецЫалист

Теперь я великий специалист по станкам делающим жалюзи.
Собственноручно перевела пару инструкций и теперь все бедные хозяева производств при непонятностях смогут винить и меня. Впрочем в любом случае это лучше польских инструкций абсолютно нечитаемых.

А еще я приглашаю всех желающих на часть программы Паруса на Михайловском водохранилище (в Курской области, организует команда-46).  Мы с Мишаней уезжаем 11 июня из Мск до Орла, поезд Мск-Валуйки.
Присоединяйтесь. Планируются хорошая компания, парусные тримараны, байдарки, велики и просто отдых. Рыбалка для любителей (нужно привезти свои удочки) конечно тоже. Будем там до 14-15 июня. Кому интересно пишите. 
Главное - успеть с билетами.
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments